Recent Posts

Categories

工作坊

於2016年8月24日推出我們首個工作坊,我的毛孩《水彩繪畫工作坊》,一開始的反應非常熱烈,當時我們沒有自己的店舖,租了一個場地位於D2 Place 1期The Space,每個工作坊最多有20名參加者,大家很讚賞這地點方便,感覺舒服。每一個星期三我們都拖著一個大旅行喼,裡面放了畫板、畫具、紙、水杯、顏料、抹手紙及教學樣板,另一隻手拿著水桶,但每次我們都帶著興奮、愉快及期待的心情去迎接這一刻,過程有時會很艱巨,最後都會順利完成。

這個工作坊的查詢者日漸增加,希望有多個時間選擇,星期日是大多數人的要求,我們再次找星期日的場地。之後再有人查詢其他畫班,風景、星空、人像、油畫及色鉛筆等。

終於我們決定了尋找一個適合的工作室,打算簡簡單單,想不到巧合的收到D2 Place Two的電話,這裡便成為我們的工作坊。雖然是新的商場人流不多,但受到顧客讚賞交通方便,而且比一期舒適,希望大家在這學習愉快 ☺

Kathleen Wong Art

荔枝角長順街15號 D2 Place Two 112舖(荔枝角站D2出口)

時間:星期二至星期日12:00 - 22:00

逢星期一休息

歡迎預約:WhatsApp 6184 8465

>>我的毛孩水彩繪畫工作坊

<< Back

  • facebook
  • instagram
  • youtube

Unit 1806, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road

whatsapp 6184 8465

COPYRIGHT © 2020 DESIGN BY KATHLEEN WONG ART